martes, 25 de enero de 2011

7972. Ayad Lamdassem El Mouhcin (31:05) y Chaabi Bouzhra (27:31) fueron los vencedores en el XLIV Cross del Chorizo "Ciudad de Puertollano"

Ayad Lamdassem, subcampeón europeo de campo a través, venció en el Cross de Puentollano con un tiempo de 31:05, diez segundos por delante de Arturo Casado, el campeón europeo de 1.500 metros, que mañana se desplazará a Iten (Kenia) para entrenarse a 2.400 metros de altitud durante un mes. La tercera plaza en Puertollano fue para David Solís (31:18), que precedió a Antonio Rodríguez Pentinel (31:21), ex campeón continental de 3.000 metros obstáculos.
En la categoría femenina la mejor fue la marroquí Chaabi Bouzhra (27:31), ganadora del Camperonato de España de cross por clubes de 2010, que se impuso a Vanessa Vega (27:55) y Beatriz Ros (28:58). En sexta posición entró Natalia Rodríguez, bronce continental en 1.500 metros, con 29:05.
Compitieron unos 1.200 atletas y más de cinco mil personas presenciaron las pruebas. Este Cross del Chorizo repartió bocadillos entre los participantes y espectadores, a razón de 4.000 kilos de embutido y ocho mil panecillos.

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com