lunes, 21 de septiembre de 2009

4914. Copa de Europa de Clubes Júnior en Moscú. Playas de Castellón, subcampeón de Europa en hombres y sexto en mujeres.

El Club Playas de Castellón ha cerrado una magnífica temporada con la consecución del subcampeonato en hombres en la Copa de Europa de Clubes Júnior celebrada este sábado en Moscú. Los castellonenses lograron cuatro triunfos parciales gracias a Alberto Gavaldá (100m), Vicente Docavo (triple), Javier Cienfuegos (martillo) y Jakub Vadlejch (jabalina).
En chicas, el Playas de Castellón se clasificó en sexta posición. En ambas categorías, el campeón fue el ASC Moscow.

» RESULTADOS

4877. Real Federación Española de Atletismo. Sección de interés para atletas y clubes. Tablón de Fichajes 2009/2010.

4870. El Playas de Castellón busca el podio continental. El sábado en Moscú, Copa de Europa de Clubes Júnior.

4440. VI Copa de Clubes en Mataró. Playas de Castellón y Valencia Terra i Mar, campeones. Se impusieron al F.C.Barcelona y Benacantil Puerto Alicante.

3977. El Valencia Terra i Mar sumó su 17º título consecutivo en categoría femenina y el Playas de Castellón logró su primer galardón.

3802. Se cumplieron los pronósticos. Los favoritos lucharán por el Campeonato de España de Clubes.