domingo, 23 de enero de 2011

7958. XXX Copa de El Rey y de La Reina de Clubes de atletismo en pista cubierta. El FC Barcelona y el Valencia Terra i Mar han revalidado sus títulos

Naroa Agirre

En el apartado de marcas sobresalieron la valenciana Naroa Agirre, con 4,30 en pértiga; Dolores Checa, con 9:11.65 en 3.000 m.; Ruth Beitia, con 1,90 m. en altura; y María del Mar Jover, con 6,15 en longitud

El FC Barcelona y el Valencia Terra i Mar han revalidado sus títulos en la XXX Copa de El Rey y de La Reina de Clubes de atletismo en pista cubierta, competiciones disputadas en Sabadell (hombres) y Valencia (mujeres).
En el apartado de marcas sobresalieron en la pista valenciana Naroa Agirre, con 4,30 en pértiga; Dolores Checa, con 9:11.65 en 3.000 m.; Ruth Beitia, con 1,90 m. en altura; y María del Mar Jover, con 6,15 en longitud.
En el Velódromo Luis Puig, el equipo valenciano sumó un total de 95 puntos frente a los 77 que logró el segundo clasificado, el FC Barcelona, mientras que en tercera posición se situó el Puerto de Alicante con 63.
En hombres sobresalió el hispano-ecuatoriano Jackson Quiñonez con los 7.82 con los que ganó los 60 vallas; así como el triunfo de Javier Bermejo en altura con 2,19 metros.
Kevin López (1:55.58) pudo con Manuel Olmedo (1:56.35) en los 800 metros; Víctor Riobo (3:55.96) con Álvaro Fernández (3:56.18) en 1.500; Eusebio Cáceres (7,52) con Luis Felipe Méliz (7,48) en longitud; y Sergio Sánchez se paseó en los 3.000 metros, prueba que ganó con 8:02.14 y una ventaja de más de doce segundos sobre Sebastián Martos.
En la clasificación final, el Barcelona, que logró la Copa del Rey por duodécima vez, ganó en Sabadell con 102 puntos, dos más que el Playas de Castellón, mientras que el Puerto Alicante fue tercero con 78. Más atrás quedaron el Cueva de Nerja con 55 y el Universidad de Oviedo con 54.

» RESULTADOS - Hombres - Sabadell
» RESULTADOS - Mujeres - Valencia

7944. Video de "Esos locos que corren", de Marciano Durán, escritor y corredor uruguayo

7939. La XXX Copa de la Reina de Atletismo en Pista Cubierta se celebrará el próximo sábado en el velódromo 'Luis Puig' de Valencia

7616. El Playas de Castellón repite por tercer año como el mejor club de España

7565. Playas de Castellón (hombres) y Benacantil Puerto de Alicante OHL (mujeres), ganaron el Campeonato de España de Clubes Júnior

7545. Playas de Castellón (hombres), ganó el VI Campeonato de España de Clubes Cadete celebrado en Zaragoza

7342. El Ruralcaja-Playas de Castellón, Campeón de Europa de Clubes Júnior en Byzgoszcz

7069. VII Copa de Clubes en Barcelona. Playas de Castellón y Valencia Terra i Mar, campeones

6569. Tercera jornada del Campeonato de España de Clubes. Playas de Castellón y Valencia Terra i Mar, Campeones de Liga 2010

6239. Comienza la Liga de Clubes 2010. Playas de Castellón y Valencia Terra i Mar, a defender el título

3977. El Valencia Terra i Mar sumó su 17º título consecutivo en categoría femenina y el Playas de Castellón logró su primer galardón.

3971. Valencia Terra i Mar y Playas de Castellón ganan la Liga de División de Honor. Entre las victorias del Valencia sobresale la de Ruth Beitia.

2946. El Puerto sigue arriba. El equipo femenino revalida su título de campeón de España junior y el masculino acaba cuarto en Valencia.

2906. Playas de Castellón (hombres) y Benacantil Puerto de Alicante-OHL (mujeres) campeones 2009. XIX Copa de Clubes Júnior en pista cubierta.

2825. El Playas de Castellón y el Valencia Terra i Mar ganan la Copa del Rey y de la Reina.