domingo, 20 de diciembre de 2009

Fotos de atletismo. 5477. Recuerdos año 2009. Hafid Mhamdi se lleva la Carrera Pedestre de Quintanar. En mujeres Esther Delgado fue la indiscutible vencedora

El marroquí Hafid Mhandi ganó la I Carrera Pedestre, celebrada en Quintanar de la Orden tras recorrer en un tiempo de 30:57 los diez kilómetros de recorrido.
Mhamdi sacó 21 segundos al segundo clasificado, el español David Solís -séptimo en el pasado Cross Castellanomanchego de Quintanar-, mientras el tercero, el etíope Fidaku Bekele, entró a 1:27 del vencedor.
En categoría femenina, también sobre diez kilómetros, la madrileña Esther Delgado fue la indiscutible vencedora al entrar en solitario con un minuto y 28 segundos de ventaja sobre la segunda clasificada, la etíope Azeb Shewamare que, a su vez, distanció a la tercera dos minutos y 45 segundos.