lunes, 15 de junio de 2009

4050. El 19 de junio se celebra en Tourhout (BEL) la Copa del Mundo de 100km y el Campeonato de Europa. El favorito es el italiano Giorgio Calcaterra.

El equipo español del 2008 al completo, momentos antes de la salida

Foto gentileza de Miguel Ángel Jiménez (rfea.es)

El viernes 19 de junio se celebra Tourhout (BEL) la Copa del Mundo de 100km y a la vez el Campeonato de Europa de 100km. El Comité Técnico de la RFEA, ha seleccionado a los siguientes atletas donde se mezclan juventud y veteranía: Miguel Ángel Jiménez, Ludisvindo Romero, Javier Lozano y Fermín Martínez. La ciudad belga, clásica entre las clásicas en este tipo de pruebas, se la recuerda por el título europeo logrado por España hace tres años.

Fuente: rfea.es

ENLACES:

2186. Miguel Ángel Jiménez, medalla de bronce en el Campeonato del Mundo IAU y de Europa de 100 kilómetros.

2176. Miguel Ángel Jiménez, bronce en el Europeo de ultramaratón. EL ESPAÑOL MARCÓ EL TERCER MEJOR TIEMPO EN LA LOCALIDAD ITALIANA DE TARQUINIA.

1989. Miguel Angel Jiménez Parejo se proclama campeón de España de 100 kilómetros. ACABÓ SEGUNDO EN LA CARRERA DE MADRID.