viernes, 1 de abril de 2011

1781. Mustafa Younes (30:20) y Hasna Bahon (37:38) se llevan la Cursa de la Mercè

Mustafa Younes

El marroquí Mustafa Younes, con un tiempo de 30:20, ha sido el vencedor absoluto de la «Cursa de la Mercè», disputada hoy por las calles de Barcelona sobre un recorrido de 10 kilómetros y en la que han participado 9.000 corredores. A 33 segundos del ganador se ha clasificado el español Pol Guillén, ganador de la edición del 2005, mientras Benito Ojada (31:11) acabó quinto, por detrás de Mario Mazana (31:03) e Iván Zarco (31:06).
Hasna Bahom (Mar) con 37:38 ha sido la más rápida entre las féminas. Tras ela, que partió como favorita, entró en meta su compañera de equipo, Estrella Ribó (38:29), en la trigésima octava posición. la tercera plaza de la categoría femenina fue para Montserrat Cinca, con un tiempo de 39:34, en la posición 242 de la general absoluta.

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"