lunes, 11 de abril de 2011

8529. David Jiménez Pentinel (29:41) y Marta Esteban Poveda (36:03), fueron los vencedores de la segunda carrera del Circuito Divina Pastora celebrada en Sevilla

Marta Esteban  Poveda, en Sevilla después de su victoria.

Antonio David Jiménez Pentinel se ha impuesto en la Carrera Divina Pastora Sevilla, segunda prueba del Circuito Divina Pastora, el primero de 10 kilómetros en ruta de España que organiza la Real Federación Española de Atletismo.
El corredor sevillano no dejó pasar la oportunidad de lucirse en su propia casa y se coronó con una marca de 29:41, por delante de Marcos Montaño, que terminó con 30:04 después de protagonizar un duelo con el ganador durante casi todo el recorrido, y Rubén Álvarez, que llegó tercero con 31:58.
'Penti', campeón de Europa de 3.000 obstáculos en Munich 2002, se mostraba satisfecho por la victoria. "El ritmo que ha impuesto Marco ha sido muy fuerte, pero me he encontrado bastante bien. La verdad es que siempre es bonito ganar en casa", comentó el andaluz, que une su nombre al de Chema Martínez como ganadores en las dos carreras del Circuito Divina Pastora celebradas hasta el momento en Palma de Mallorca y Sevilla.
En féminas, la primera corredora en cruzar la línea de llegada fue Marta Esteban con 36:03, seguida de María del Carmen Ledesma (37:06) y Amaya Sanfabio (37:35). La siguiente cita del Circuito Divina Pastora tendrá como escenario Oviedo el 16 de octubre, seguida por la carrera de Madrid el 30 de octubre, prueba con la que concluye el campeonato en esta primera edición.

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

8472. Circuito Divina Pastora. Se correrán 10 kilómetros en Sevilla el 10 de abril de 2011, a las 9:30 horas

8434. Chema Martínez Fernández (29:26) y Mavi García Cañellas (37:54), fueron los vencedores de la primera carrera del Circuito Divina Pastora celebrada en Palma de Mallorca

8430. Circuito Divina Pastora en Palma de Mallorca el 27 de marzo de 2011: “Se podrá seguir en directo desde las 10:30 horas a través de www.orosports.tv"

8420. Circuito Divina Pastora en Palma de Mallorca el 27 de marzo de 2011: “El dinero que se recaude se destinará al programa de UNICEF Escuelas por África”

8401. El Circuito Divina Pastora constará de cuatro carreras de 10.000 metros, que se disputarán en Palma de Mallorca (27 marzo), Sevilla (10 abril), Oviedo (16 octubre) y Madrid (30 octubre)

8130. Circuito Divina Pastora. Los atletas populares correrán 10 kilómetros en "Palma de Mallorca" el 27 de marzo de 2011