lunes, 30 de marzo de 2009

3425. Mario Mola finaliza como segundo mejor europeo en Jordania. El mallorquín finalizó en la posición 55 con un tiempo de 26:09 en los 8.000 metros.

Mario Mola

J. M. M. PALMA. El atleta del ADA Calvià Mario Mola cerró de forma extraordinaria su actuación en el Campeonato del Mundo de campo a través, celebrado el pasado sábado en la localidad jordana de Amman, donde disputó la carrera júnior. El mallorquín finalizó en la posición 55 con un tiempo de 26:09 en los 8.000 metros de recorrido. Mola fue el segundo mejor atleta europeo, sólo superado por el ruso Andrey Dimitriev, que acabó en el puesto 50.
Por equipos, la selección española júnior finalizó en decimotercera posición y primer equipo europeo, por delante de Gran Bretaña, que fue la segunda selección continental.

Fuente: diario de mallorca.es

ENLACES:

3380. La apuesta de Calvià por el atletismo sigue cosechando frutos. Mario Mola se proclama campeón de España de cross promesa.

3379. Jonay González debuta en el XVI Medio Maratón Azkoitia-Azpeitia Memorial Diego García, suponiendo de esta forma su estreno en la distancia.

2990. Toni Abadía se cuelga el oro en el Nacional. Se proclamó campeón de España Júnior de pista cubierta en la distancia de los 3.000 lisos.

2510. Javier Sabina: El Tenerife CajaCanarias ha logrado un hito histórico. El directivo agradeció el respaldo que tuvo en todo momento de Odriozola.

1861. Campeonato de Europa: Emilio de la Cámara, primero en 5.000 m. (17:17.77) y segundo en 10.000 m. (38:14.06) y 2.000 m. Obstáculos, (7:21.49).

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com