lunes, 20 de septiembre de 2010

7349. Christophe Lemaitre (10.26) en 100 y Blanka Vlasic (1,97) en altura, brillaron en la reunión de atletismo disputada en el estadio Todoroki de Kawasaki (Japón).

El francés Christophe Lemaitre, la gran esperanza de la velocidad 'blanca', y la croata Blanka Vlasic, dominadora mundial del salto de altura, brillaron en la reunión de atletismo disputada en Kawasaki (Japón).
Lemaitre, triple campeón europeo en Barcelona de 100, 200 y 4x100, se impuso en el hectómetro en el estadio Todoroki de Kawasaki con un crono de 10.26 perjudicado notablemente por el viento, con el estadounidense Wallace Spearmon, triple medallista mundial en 200, segundo con 10.47. Vlasic, en su primera competición tras su victoria en la Copa Continental en su 'casa' de Split con 2,05, fue de nuevo la clara dominadora de la altura pese a necesitar tan solo 1,97 para ganar, ya que no pudo superar el listón en 2,01.
El costarricense Nery Brenes se impuso en los 400 metros (46.14) pese a la dura oposición del australiano Sean Wroe, mientras que el dominicano Félix Sánchez, ex campeón olímpico y mundial de los 400 vallas, cedió, con 50.53, ante el estadounidense Bershawn Jackson (49.87). En el hectómetro femenino, Tianna Madison, campeona mundial de longitud, ganó con un tiempo de 11.32, con la japonesa Chisato Fukushima segunda con 11.48.