lunes, 2 de febrero de 2009

2842. El albacetense Alexander Navas fue quinto, en los 400 lisos (48.88), en la Copa del Rey disputada en Valencia.

Alexander Navas

La atleta con licencia conquense, Esther Desviat, fue la única regional en lograr el triunfo individual en la Copa del Rey y de la Reina de pista cubierta, disputada en el Velódromo Luis Puig de Valencia, en la que se impusieron los clubes Playas de Castellón del conquense Daniel Ruiz, en categoría masculina, y el Valencia Terra i Mare de Desviat, en la femenina.
Los atletas regionales que participaron tuvieron una presencia destacada en las pruebas, ya que en categoría masculina, además de la presencia de Ruiz en el club ganador Playas de Castellón, estuvieron Jean Carlos Hernández y Alexander Navas con el Puerto Alicante, tercero; Ángel Luis Clemente con el Font Cami Mislata, cuarto; Alberto Sanz con el Playas de Jandía, quinto, y Javier Arreo con el Midislat Lleida, séptimo.
En categoría femenina, además del triunfo del Valencia de Desviat, la participación regional se centró en el Simply Scorpio aragonés, del que formaron parte Natalia Sanz, Paqui Crespo, Khadija Rahmouni y Tamara Sanfabio, que al final fue cuarto.
A nivel individual, en categoría masculina, Alexander Navas (Albacete), quinto en los 400 lisos (48.88), y Alberto Sanz (Toledo), segundo en longitud (7,34), lograron mínimas para los campeonatos de España.
En categoría femenina la lograron también Natalia Sanz (Puertollano), cuarta en los 400 lisos (57.12); Esther Desviat y Khadija Rahmouni (Guadalajara), quinta en los 800 lisos (2.13.60); Paqui Crespo (Valdepeñas), quinta en los 1.500 (4:35.47) y Tamara Sanfabio (Guadalajara), segunda en los 3.000 lisos (9:34.32).

Fuente: la verdad.es

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com