lunes, 19 de octubre de 2009

5111. La china Xue Bai fue profeta en su tierra. LA CAMPEONA MUNDIAL VENCIÓ CLARAMENTE. En la categoría masculina venció el keniano Samuel Mugo.

Xue Bai festeja su triunfo

· En la categoría masculina venció el keniano Samuel Mugo · Tanto en categoría masculina como femenina, los podios los coparon tres corredores del mismo país -Chinas en la carrera femenina y kenianos en la masculina.

EFE. PEKÍN

La china Xue Bai, campeona mundial de maratón hace dos meses en Berlín, celebró su corona ante sus paisanos con una victoria en la carrera de Pekín (2h34:44), la segunda que obtiene en la capital china.

En la carrera masculina se impuso el keniano Samuel Mugo con un tiempo de 2h08:20, su mejor marca personal. Por segundo año consecutivo el podio masculino fue copado por kenianos.

ENLACES:

5097. Fallece el ex atleta alemán Klaus-Peter Nabein. A CONSECUENCIA DE UN CÁNCER. Se proclamó subcampeón de Europa de 800 metros.

1050. Dos atletas fallecen en el tradicional ascenso al Zugspitze. EL FRÍO Y LA FATIGA, CAUSAS DEL INCIDENTE EN LA MONTAÑA MÁS ALTA DE ALEMANIA.

6. Nos alojamos en un Hostal del centro, y en la primera ocasión que tuve convencí a mi tío y a mi primo para que me acompañaran a la Relojería.

4. Dejé, encima de la cama, la maleta de madera, que cuatro años antes me había hecho el carpintero de mi pueblo, para viajar a Barcelona.

1. Eran las siete de la mañana, del día dos de septiembre del año 1965, cuando mi padre y yo caminábamos en silencio por la calle Barón del Solar.