martes, 23 de marzo de 2010

6026. Playas de Castellón, mejor club español en la etapa invernal. Según la clasificación de finalistas en Campeonatos de España

Por : Gerardo Cebrián
El club Playas de Castellón despunta en invierno a la vista de la clasificación de finalistas en los campeonatos de España de esta primera parte de la temporada. La clasificación de puntos por finalistas se elabora otorgando ocho puntos al primer atleta clasificado, siete al segundo y así hasta un punto al octavo atleta, el que cierra la condición de finalista.

ENLACES:

5210. Playas de Castellón, mejor club 2009. Según la clasificación de finalistas en Campeonatos de España

5081. El Puerto no falla. El equipo femenino se proclama campeón de España junior mientras el masculino acaba segundo en Fuenlabrada

5065. Playas de Castellón (hombres) y Benacantil Puerto de Alicante (mujeres) campeones de clubes júnior. En la final celebrada en Fuenlabrada

5020. Playas de Castellón (hombres) y A.A. Catalunya (mujeres) campeones de España de clubes cadete

4914. Copa de Europa de Clubes Júnior en Moscú. Playas de Castellón, subcampeón de Europa en hombres y sexto en mujeres

4877. Real Federación Española de Atletismo. Sección de interés para atletas y clubes. Tablón de Fichajes 2009/2010

4870. El Playas de Castellón busca el podio continental. El sábado en Moscú, Copa de Europa de Clubes Júnior

4440. VI Copa de Clubes en Mataró. Playas de Castellón y Valencia Terra i Mar, campeones. Se impusieron al F.C.Barcelona y Benacantil Puerto Alicante

3977. El Valencia Terra i Mar sumó su 17º título consecutivo en categoría femenina y el Playas de Castellón logró su primer galardón