lunes, 18 de mayo de 2009

3812. Haile Gebreselassie vence en los 10 Kilómetros de Manchester. Se quedó a 38 segundos del récord, que sigue perteneciendo al keniano Micah Kogo.

Bolt y Gebrselassie, en Manchester.

Europa Press

El etíope Haile Gebreselassie se impuso en los 10 kilómetros de Manchester, aunque no pudo conseguir por 38 segundos el récord de la prueba en la que el español José Manuel Martínez finalizó en quinta posición.

El pequeño gran corredor etíope concluyó la prueba en 27.39 segundos, mientras que el mejor crono sigue perteneciendo al keniano Micah Kogo con 27.01.

El libanés Ali Mabrouk el-Zaid consiguió la segunda plaza a 34 segundos del vencedor y el ucraniano Sergiy Lebid la tercera a 57 segundos.

La quinta plaza fue para el español José Manuel Martínez que terminó la prueba en 28.42, a un minuto y tres segundo de Gebreselassie.

En la prueba femenina, la victoria fue para la keniana Viviane Cheruiyot con un tiempo de 32.01, por delante de la portuguesa Sara Moreira (32.33) y de la letona Jelena Prokopcuka (32.41).

ENLACES:

3799. Usain Bolt: "El accidente cambió mi visión de la vida". VUELVE A LA COMPETICIÓN EL PRÓXIMO DOMINGO EN MANCHESTER.

2719. Maratón de Dubai. Gebre perdió el millón por minuto y medio. La fuerte lluvia impidió su récord.

2700. Haile Gebreselassie no puede con su récord en Dubai. EN UNA CARRERA QUE DISCURRIÓ BAJO LA LLUVIA.

2696. Maratón de Dubai. Gebrselassie: un millón de dólares por batir el récord. Cobrará 250.000 sólo por correr.

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com