domingo, 27 de septiembre de 2009

4972. Lewis Hamilton (Mclaren-Mercedes) ha conseguido su segunda victoria de la temporada al imponerse esta noche en el Gran Premio de Singapur.

Alonso: "Flavio también ha sido parte de este éxito"

Alonso logra el primer podio del año en Singapur

El británico Jenson Button (Brawn GP). quinto en la carrera de hoy por delante de su compañero el brasileño Rubens Barrichello, ha aumentado en un punto su ventaja al frente del mundial.

EFE

El británico Lewis Hamilton (Mclaren-Mercedes) ha conseguido su segunda victoria de la temporada al imponerse esta noche en el Gran Premio de Singapur por delante del alemán Timo Glock (Toyota) y de Fernando Alonso (Renault) que ha subido por primera vez al podio este año.
Hamilton ha dominado la carrera de principio a fin, tan solo ha dejado el primer puesto durante cuatro vueltas a Fernando Alonso, y ha cruzado la línea de meta con casi diez segundos de ventaja sobre Timo Glock, que también ha dado a Toyota su primer podio de la temporada.
Fernando Alonso ha logrado un trabajado podio que se ha visto facilitado al ser sancionado el alemán Nico Rosberg (Williams-Toyota) que podría haber finalizado fácilmente en el segundo puesto, pero tras salir de su primer repostaje cortó la línea de salida y fue sancionado con un paso por garajes que le relegó a la undécima posición.
El alemán Sebastian Vettel (Red Bull-Renault) que también podía haber terminado en el podio, también fue sancionado con un paso por la calle de garajes por exceso de velocidad en la misma en su última parada, que le ha relegado al cuarto puesto.
Tras Button y Barrichello, quinto y sexto, se han clasificado completando los pilotos que puntúan para el mundial el finlandés Heikki Kovalainen (Mclaren-Mercedes) y el polaco Robert Kubica (BMW-Sauber).
Fuente: as.com
ENLACES:

4330. GP de Hungría. Fernando Alonso logra su primera 'pole' de la temporada. Felipe Massa (Ferrari) ha sufrido un accidente.

3990. Jenson Button va camino de romper todas las marcas. EL PILOTO DE BRAWN LLEVA SEIS VICTORIAS EN LAS SIETE PRIMERAS CARRERAS DE LA TEMPORADA.

3733. Fórmula 1. GP de España. Fernando Alonso desata la locura de 17.500 aficionados.

3469. SEGÚN UN PORTAVOZ DE LA FIA. Lewis Hamilton podría recibir más sanciones. El caso puede ser llevado al Consejo Mundial del Motor el 14 de abril.

2157. Un fuera de serie. Desde que irrumpió en 2007 Lewis Hamilton ha sido un referente: fue el mejor debutante y ahora el campeón más joven.