domingo, 19 de octubre de 2008

2007. Carrera Internacional del CSIC. Triunfos de los kenianos Eric Kibet (29:40) en hombres y Leah Jerotich (33:37) en mujeres. Fernando Rey (2º).

Eric Kibet Kogo

Las calles de Madrid se han llenado de corredores en la mañana de este domingo, con la disputa de la Carrera Internacional del CSIC, una de las pruebas con más arraigo de cuantas se disputan en la geografía española. Cerca de 4.500 corredores llegaron a meta en la prueba de 10km, que vio los triunfos de los kenianos Eric Kibet (29:40) en hombres y Leah Jerotich (33:37) en mujeres. Los mejores españoles fueron Fernando Rey (2º), Javier López (4º), José Manuel Abascal (5º), Guillém Durán (6º) y el incombustible Martín Fiz (7º), mientras que en mujeres Isabel Checa (2ª) y Ana Burgos (3ª) fueron las más destacadas.
Y el sábado se disputó la Milla Internacional Villa de Vallecas con los triunfos del etíope Mekonen Gebremedhin y Nuria Fernández.

RESULTADOS - Carrera Internacional del CSIC
RESULTADOs - Milla Internacional de Villa de Vallecas

Fuente: rfea.es

ENLACES:

563. Martín Fiz pronostica 4 o 5 medallas en Pekín "si hay suerte" EL EX CAMPEÓN MUNDIAL DE MARATÓN DIO SUS IMPRESIONES.

120. Eric Kibet Kogo gana la Media Maratón de San Sebastián, pero sin récord. EL KENIANO SE QUEDÓ EN LOS ÚLTIMOS CUATRO KILÓMETROS.

0000. Los kenianos toman el Medio Maratón de Madrid. PEDRO NIMO, CUARTO, Y SANDRA RUALES, SEGUNDA, FUERON LOS MEJORES ESPAÑOLES.