jueves, 8 de enero de 2009

2608. El etíope Imana Marga se lleva el cross de Belfast. LA JÚNIOR BRITÁNICA STEPHANIE TWELL OBTUVO LA VICTORIA EN CATEGORÍA FEMENINA

Imana Marga

El etíope Imana Marga y la júnior británica Stephanie Twell consiguieron la victoria en el cross de Belfast, puntuable para el circuito mundial de la IAAF.

Marga se impuso en la carrera de 10 kilómetros aprovechando la caída del favorito, el ugandés Boniface Kiprop, que hubo de conformarse con el segundo puesto, por delante del escocés Andre Lemoncello.

Twell, que revalidó el mes pasado en Bruselas su título europeo júnior de cross, se impuso sobre un recorrido de 5.600 metros a la irlandesa Deirdre Byrne.

Fuente: marca.com

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com